48 Award Istimewa Dari Dua Sahabat Paling Baik

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِيم

AwardkuAlhamdulillah hari yang cerah, secerah hatiku saat ini. Semoga hal indah ini juga menjumpai sahabat blogger dimanapun berada. Kali ini saya tidak ingin mengetengahkan tutorial blogger ataupun tips trik blogging dulu, karena saya ingin majang award istimewa dari dua sahabat paling baik yang rasanya tak ada yang tak mengenal keduanya dibelantara blogger?

Bukan sengaja menyematkan kata istimewa dan sahabat paling baik pada award ini.
Istimewa: karena setelah sekian tahun baru kali ini adalagi sahabat yang memberikan apresiasi berupa award, dan setelah custom domain ini terhitung awar pertama dan kedua.

Sahabat paling baik. karena keduanya adalah sahabat yang saya kira tidak pernah lupa untuk membagikan +1 pada setiap sharing posts saya di google plus, keduanya juga merupakan sahabat yang hampir disetiap postingan saya memberikan apresiasi meskipun saya kira salah seorang diantara mereka sudah tidak asing dengan tutorial yang saya ketengahkan karena dia sendiri the next blogger master insyaAllah, bagi saya mereka sahabat yang baik dengan apresiasinya pada saya dan sahabat blogger lainnya akan membantu kita untuk terus semangat dalam berbagi.


Ini dia sahabat yang telah berbaik hati memberikan award diatas

Pemberi Award

Oh ya ternyata ni, untuk sekedar posting award juga tidak semudah yang saya kira, karena selain award ada pula PR yang harus dikerjakan. PR itu adalah menjawab 7 fakta tentang diri kita dan  membagikan kembali award yang didapat ke 15 orang sahabat blogger. 

Nah untuk yang pertama tiba-tiba saya berfikir, kesempatan lagi untuk saya memperkenalkan dan menegaskan tentang diri saya yang sering disangkai keliru hanya karena tema blog yang saya usung dan banyaknya blogger yang melakukan pemalsuan identitas dengan alasan yang beragam.


Baiklah 7 fakta itu adalah:

  1. Saya seorang hamba Allah,
  2. seorang manuasia biasa dengan segala kekurangan dan keterbatasnya ingin terus berbagi, Alhamdulillah.
  3. seorang anak dari kedua orang tua yang saya sayangi (semoga Allah menjaga mereka) amiin,
  4. seorang saudari dari saudara-saudara lelaki saya, maka sayalah yang tercantik sendiri :)
  5. seorang istri dari suami yang teramat saya cintai fillah, maka jangan pernah mencoba menodai hati saya :))
  6. seorang Ummi dari anak-anak lelaki saya, maka sekali lagi tetap menjadi yang tercantik diistanaku :)
  7. Jadi tentulah saya seorang wanita/perempuan, maka berhentilah menyapa saya dengan Mas, kang, baang, dll yang lebih tepat sobat sematkan pada lelaki!  
Terakhir yang buat saya bingung, mau diforward kemana lagi secara sekarang kayaknya musim award? Khawatir aja yang dikasih dah terima bahkan mungkin dah lebih dari double, akhirnya sebelum posting award harus selancar dulu nyari orang-orang yang akan menerimanya.

Jadi saya kata ini award istimewa untuk orang-orang istimewa karena sobat semua adalah yang terpilih dari hati saya (cieh)


Dan yang terpilih menerima award berikutnya:
gallery foto keren dengan css3 
Kalau anda sudah menerima award yang sama mohon maaf ya! Saya bingung mau memberikan kesiapa lagi? Pengunjung yang ingin memboyong award ini juga boleh, konfirmasi saja dikolom komentar insyaAllah saya akan kunjungi blog sobat.

Akhirnya PR dari sahabat selesai sudah.


ٱلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَٰلَمِين

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Tips Trik Blogging

48 komentar :

  1. mantap mba... (h)
    terus lanjutkan... (o)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sungguh kreatif foto-fotonya. ancung jempol.

      Hapus
    2. @ Abdurrohman: Terimakasih supportnya.
      @ Djangkaru Bumi: Screenshot dari hasil praktek nerapkan tutorial membuat Image polaraid style pure CSS3. Terimakasih apresiasinya.

      Hapus
  2. selamat ya kak ^___^ :) .

    BalasHapus
  3. eehhh ada namaku juga ternyaata :D .. baru geser kebawah heu.. makasih kak.. saya ambil awardnya.. di draff dulu nih :)

    ..terima kasih :) ..sukses selalu buat kakak (h) .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama de', terimakasih. Sukses juga buat adek cantik.

      Hapus
  4. Selamat atas awardnya ,semoga semakin semangat untuk berbagi ilmu.

    BalasHapus
  5. Hihihihi....Alhamdulillah. Saya ucapkan selamat kepada para penerima award,semoga sukses.
    Utk Mbak Amaa....makasihhhhh banget atas supportnya selama ini. Saya yakin Blog ini akan hebat, karena selalu memberikan tutorial yg sangat bagus.
    Sekali lagi terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama mbak Indah yang baik hati.

      Hapus
  6. Saya juga berfikir kalau admin blog ini seorang laki2 dilihat dari nama adminnya. Dan biasanya blog tutorial itu yang punya laki2 hehe, salam kenal kembali ya Mbak.
    Semoga sukses awardnya :)

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Berikutnya diprioritaskan insyaAllah. Sabar ya!

      Hapus
  8. Bu haji link ku yg ini blom di gubris http://www.tipstrikblogging.com/p/links.html ;-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf koneksi baru bersahabat, anaa dah konfirmasi di blog sobat tuk syarat tambahan bertukar link. Terimakasih

      Hapus
  9. wah wah keren abis dah. selamat deh :>)

    BalasHapus
  10. Selamat malam sobat, maaf saya baru bisa berkunjung :D

    BalasHapus
  11. selamat pagi kak ? Blogwalking :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih sudah mampir, sering sering ya!

      Hapus
  12. Kayaknya sudah membudaya ya mba tradisi saling memberi award gini diantara blogger. :d Saya beberapa waktu yang lalu ada dua award yang dikasih ama teman blogger juga tapi saya bingung mau diapakan itu award, ya udah saya print aja lalu saya tempel di mading kamar saya. :-d Untuk yang udah terpilih untuk menerima award di atas, selamat dan sukses untuk kalian dan semoga tetap eksis di dunia blogging untuk selalu berbagi ilmu pengetahuan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salah satu cara blogger memberikan apresiasi kepada sesama, menghargai itu lebih indah bukan?

      Hapus
  13. .. berkunjung balik disini,, emmmm,, met SHEILAmat ya untuk award nya?!? ..

    BalasHapus
  14. Alhamdulillah, Ukhti ini memang pantas menerima award. Saya yakin siapapun yang berkunjung ke blog spesial ini dan membaca artikel-artikel tutorial seputar blogging yang disampaikan dengan ciri khas "Indahnya Berbagi", pasti akan merasakan manfaatnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih tetap menjaga ciri khas Indahnya Berbagi ni :))

      Hapus
  15. weh ada gambar saya juga tuh, jazakillah atas awardnya, tak bungkus dan saya bawa dulu awardnya...

    afwan yah baru sempat mampir

    BalasHapus
  16. :( terharu saya ternyata dapet Award dari Mbak Ama....berdasarkan pilihan hati Mbak Ama *uhuk tambah nangis* terimakasih mbak Ama,,langsung saya gendong awardnya menuju Jambi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak Ama,, PR buat penerima award ini juga membagikan lagi pada 15 orang?

      Hapus
    2. Iya mbak tapi PR itu hanya untuk award dari Mas Reo. Anaa hanya bagi ke 12 orang tuh, kemarin pas lagi coba kode CSS image polaraid style buat 12 image. Terimakasih dah mau menerima awardnya mbak.

      Hapus
  17. wah bagi-bagi award, selamat yg telah mendapatkan awardnya sob

    BalasHapus
  18. selamat pagi Mba...Alhamdulillah pagi pagi sudah dapat Award...terimakasih banyak yaa atas Awardnya,,,kalau begitu saya minta izin untuk bawa pulang Awardnya..., mau disimpan baik baik dulu di gubuk tua saya...

    BalasHapus
  19. Mbak Saya sudah pasang Awardnya di catatan saya..berkunjung ya :)

    BalasHapus
  20. selamat ya buat yang dapat award...

    BalasHapus
  21. belum dipasang nih . lg sibuk , nyimak dlu aja ah

    BalasHapus
  22. Selamat yah buat awardnya,,jadi pingin dapet ini :)

    BalasHapus
  23. selamat atas awardnya. mudah2an selalu memberikan artikel yg bermanfaat

    BalasHapus
  24. selamat ya....

    bantu saya dengan berkomentar di sini Riev-Bapo
    Terima kasih

    BalasHapus
  25. Selamat atas perolehan Awardnya, sukses terus ngeblog ya. salam blogger

    BalasHapus
  26. kapan ya ane dapat award juga , maklum bru pemula gan , hihihi . selamat atas award nya ..

    BalasHapus
  27. Assalamu'alaikum....
    Alhamdulillah....selamat ya mba atas awardnya,moga makin sukses dan berkah.

    BalasHapus
  28. Hadir lg dsni stlh lama absen...
    Maaf,bru sempat BW dimari...

    Btw,selamat ya tas award2nya...
    Mga mkn rajin ngeblognya

    Jangan lp mampir blik,Sob... :)

    BalasHapus
  29. congrat bagi yg dapat award (h)

    BalasHapus
  30. pengen dapet award juga kak

    kapan giliran ane??
    :D

    BalasHapus
  31. Cara dapetin awardnya gimana mbak ?

    BalasHapus
  32. Mantap, semoga menambah motivasi untuk lebih berbagi ilmunya lagi.. ^_^

    BalasHapus
  33. Blognya sangat fast loading dan isinya juga berkualitas, salam kenal aja mba'...

    BalasHapus

Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB:Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan tool konversi kode terlebih dahulu untuk menampilkan kode tersebut pada kolom komentar
Konversi Kode di Sini!