18 Kumpulan Award Dari Sahabat

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Karena akhir akhir ini sedikit sibuk dan tidak bisa terus update dan khawatir nunggak lama sampai lupa tuk posting award dari teman-teman, akhirnya saya putuskan tuk membuat halaman khusus untuk memajang award.

Membuat halaman khusus ini lebih mudah bagi saya tuk mengeditnya secara berkala setiap ada penambahan award baru dari pada harus membuat postingan award satu persatu. Saya berharap teman teman bisa memaklumi hal ini. Karena saya jarang blogwalking, dan teman-teman yang sering saya mampir kerumahnya juga kebagian award yang sama dari teman-teman yang lain jadi  tuk saat ini saya belum meneruskan membagi-bagikan award ini keyang lain.

Berikut teman-teman yang telah berbaik hati memberikan awardnya kepada saya:

1. AmruSite dan award pemberiannya:

Ya Allah semoga apa yang aku jalankan di dunia ini mendapatkan ridhoMU...

Lihat profil lengkapku

 

2. Rizky2009 dan award pemberiannya:

Blogwalking tanpa meninggalkan komentar seperti nasi tanpa lauk "anyep" Blogwalking cuma ninggalin jejak di buku tamu kurang lengkap rasanya jika tidak sekalian memberikan komentar, karena itu wajib hukumnya buat Rizky2009, Berkunjung ke blognya Rizky dengan Coment / sekedar blogwalking, akan Rizky kunjungi balik sekalian coment, so, sering-sering ya main ke blognya Rizky......

Lihat profil lengkapku

Award

3. Master dan award pemberiannya:

3. RinTiK HuJaN dan award pemberiannya:

just simple woman...
View my complete profile

4. OEN-OEN dan award pemberiannya:

gue hanyalah seorang blogger pemula yang masih sangat biasa dan awam, dan bisa jadi blogger yang luar biasa dengan bantuan temen-temen n blogger lainnya, thanks sobat ^^

Lihat profil lengkapku

AWARD QU

5. Dhana/戴安娜 dan award pemberiannya:

我是印尼的东爪哇根中,我简单,我自愿的每个人,永远不要停止学习出头 I'm is an Chinese of East Java Indonesian roots,i'm simple,i'm voluntary to everyone,never stop to learn somethings.WALAH YG JELAS SAYA BUKAN WANITA LUAR BIASA,TIDAK SERBA BISA NAMUN WANITA BIASA-BIASA AJA

View my complete profile

6. Adi dan award pemberiannya:

Ga mw susah2... Nikmatin aja hidup apa adanya...

Lihat profil lengkapku

7. Rahad 2 Six dan award pemberiannya:

Hanya seorang mahluk yang dinamakan manusia,dan termotivasi untuk membuat blog dengan berbagai tujuan.Well,that's me..
Lihat profil lengkapku

Alhamdulillah atas penghargaan ini, terimakasih tuk teman-teman semua.


ٱلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَٰلَمِين

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Tips Trik Blogging

18 komentar :

  1. wah yang bikin aword keren keren dan selamat juga ya atas awardnya

    salam

    BalasHapus
  2. Salam kenal....

    Saya 03agoenk dan saya masih newbie.....
    Mohon petunjuknya ya kakak....

    BalasHapus
  3. selamat atas award yg d dapatkan semoga tambah sukses

    BalasHapus
  4. CANTIK-CANTIK deh..., AWARD nya...
    Tetep SEMANGAT Sob, biar makin banyak AWARD nya.
    Klo bisa kejar juga REWARD nya...
    He...he..he.

    BalasHapus
  5. Emang LAYAK di kasih AWARD deh BLOG ini.
    Istiqomah Sob....

    BalasHapus
  6. SUKSES BLOGGER INDONESIA
    Kasih Manfaat, buat masyarakat BLOGGER...
    Thanks Sob, nambah MOTIVASI Kita neh...

    BalasHapus
  7. @ All: Terimakasih apresiasinya

    BalasHapus
  8. banyak banget awardnya bro
    selamt dehhhh

    BalasHapus
  9. mantap
    banyak award backlink pun meningkat tajam

    BalasHapus
  10. @ another story from me& computer - area: terimakasih kunjungan dan komentarnya

    BalasHapus
  11. What really works as a blogger? that essentially what the hell?

    BalasHapus
  12. What really works as a blogger? that essentially what the hell?

    BalasHapus
  13. selamat ya.. udah dapat banyak award.. semoga makin semangat berkarya

    Oh..ya untuk link ny aku pasang di sidebar .. aku pake widget dari "firmankasim.co.cc". tapi kebetulan bandwith nya lagi abis.. jagi error & nggak kelihatan...

    BalasHapus
  14. @ putra linggau: terimakasih apresiasi dan konfirmasinya.

    BalasHapus
  15. thanx buat amatullah 83 :D

    BalasHapus
  16. Memang layak kk Mendapatkan award itu semua

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  18. permisi...izinkan slamat untuk bergabung di blog ni dan menimba ilmu disini yah

    http://blog.beswandjarum.com/slamatagung

    BalasHapus

Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB:Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan tool konversi kode terlebih dahulu untuk menampilkan kode tersebut pada kolom komentar
Konversi Kode di Sini!