37 Update Google Page Rank

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Maaf postinganx dihapus :)


ٱلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَٰلَمِين

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Tips Trik Blogging

37 komentar :

  1. syukurlah...PR naik...
    sampai ngecek di beberapa web...

    cantik nian ni blog...rajin sekali utak atik...
    pengen lihat template hasil desainnya mba....

    BalasHapus
  2. selamat tahun baru 2010, semoga semuanya lebih baik lagi di tahun mendatang, amiiinnn.

    BalasHapus
  3. Aduh,selamat y ukhti atas pencapainnya PR nya..brari blog ukhti ini udah dilirik Om Google tuh, hehehe
    Selamat, syukron!

    BalasHapus
  4. Assalamualaikum Ukhti....
    selamat ya...aku gimana dong, penegn banget, hik hik..hehe
    selamat ya..
    btw, pertanyaanku kemarin gimana?? hehehe :-)

    BalasHapus
  5. @ narti: jadi malu ttntu masih sgt sederhana krn ilmux jg masih minim

    BalasHapus
  6. @ sda, insantis terimaks apresiasinya
    @ wie fortuna: wslm ukh anaa dah jawab dipostingan t4 ukh bertanya

    BalasHapus
  7. wah, selamat ya atas peningkatan page ranknya...
    saya kapan ya bisa naik jg..hehe

    BalasHapus
  8. kak, walo aku gak ngerti maksud postingan kk ini,tp aquw ngucapin selamat ya atas keberhasilannya..

    btw aq ada masalah ni kak (hehe,aku kn mang bermasalah mulu)
    blog aq tuh beraaaat bgt mencapai 250kb ..hiks hiks..aq binun gmn cranya ngurangin berat blog q,,apa yg sebaiknya aq kurangi ya kak..krn mgkn ini slh satu penyebab blog q jarang dikunjungi oranng
    mohon sarannya ya kak

    BalasHapus
  9. @ oya lupa solusinya selain kurangi script bisa jg sebagian widget buat tampil pd halaman selanjutnya saja, atau hanya berada pd halaman awal

    BalasHapus
  10. selamat ya...PR nya dah 3, bolehlah bagi bagi ilmunya...biar PR blog saya juga cepat naiknya...

    BalasHapus
  11. wah selamat ya....

    blog ku juga jadi 1, ni namanya kado taon baru....

    senangnya...

    BalasHapus
  12. selamat yach, :D moga di tahun baru 2010 semakin sukses, semangat ngeblog

    BalasHapus
  13. @ suci: tentang page rank ade bisa baca disini

    menurut yang pernah anaa baca dibeberapa blog tutorial buku tamu tersembunyi bisa jg membuat loading pagenya lambat. spoiler jg terlalu bnyk apalagi slideshow fotox besar dan boanyak albumx...he2 tp smua tergantung koneksi krn klu anaa ttp mdh bk blog ade hnya jujur ya, alrt salamx mengganggu skali deh.

    BalasHapus
  14. @ rahmatea: minim ilmu sebenarx insyaAllah yg minim itu jg ntr dibagi.
    @ nova: turut senang jg.
    @ prafangga dan semua terimakasih apresiasinya

    BalasHapus
  15. wah selmat naik PR blognya nih.. semoga tambahn semangat ngeblognya...

    met taon baru 2010 :)

    BalasHapus
  16. makasih ya kak,,q coba 1 1 dulu saran kk,,hehe
    sya mw nanya kak,,waktu saya bwt kode warna itu kan pke css ya,,nah itu jg faktor memperlemot blog gak c? thx ya kak

    BalasHapus
  17. @ secangkir teh dan sekerat roti: terimakasih apresiasinya

    @ suci: kalau itu kayaknya tidak de' kecuali ade masang kode warnax disidebar kali?

    BalasHapus
  18. selamat sob, awal tahun membawa berkah nih bagi kita semua, akhrinya PR saya pecah juga jadi PR 2, hehe

    sukses terus yah buat blognya salam blogger :)

    BalasHapus
  19. kak,,ini jawaban sekaligus pertanyaan atas komentar kk barusan di blog quw,,
    di baca ya

    KLIK ini ya Kak

    BalasHapus
  20. selamat ya ukh.. smoga tambah semangat untuk selalu berbagi

    BalasHapus
  21. kalau aq naik 1 peringkat dr 2 ke 3

    BalasHapus
  22. wowww,,,langsung lompat na...congrats smg selalu semangat

    btw,,dah ngeseoquake jg yah?..ok

    BalasHapus
  23. @ lokal download dan semua terimakasih
    @ suci : iya de' ntr anaa tengok lagi ya!

    BalasHapus
  24. selamat sobat.. wah blognya keren banget..
    happy new year 2010.. semoga tahun ini adalah tahun yang dapat menjadikan kita manusia yang lebih baik dari sebelumnya.. amiin :)

    BalasHapus
  25. Alhamdulillah.. Sip sipp... kita senasib... nasib baik.. hehe.. :D
    aku juga baru aja naek nih PR ku,,, dari 2 ke 3...
    kaget aku, g nyangka... jangankan blogwalking atau comment2 kayak gini, posting ada udah jarang..
    eh tiba2 dikasih hadiah mbah google... :D
    selamat ya buat kita... hehe..
    jadi semangat ngeblog and blogwalking lg nih.. hehe...

    BalasHapus
  26. selamat ya atas PR yang oke punya buat semangat tahun baru ya !!

    BalasHapus
  27. ia,,,kemarin aku praktekin nih mas..wah ternyata punya dari NA jadi page rank 1..kaget saya..makasih..nih ada artikel terbaru dari saya,,baca juga ya

    BalasHapus
  28. kak,,template kk keren deh,,tpi sya paling suka yang Free Green Template..

    aq mw bwt blog quw blh gk?
    tpi aq pengen na warna na diganti kuning n kira2 taruh banner nya dmn ya?

    BalasHapus
  29. @ all: terimakasih apresiasinya

    @ suci: boleh de' insyaAllah bisa segera didownload, untuk versi kuning sabar aja dulu ya? versi gelap dan biru yg akn menyusul dl stlh green

    BalasHapus
  30. selamat ya anna :)
    wah langsung loncat ke 3 PR nya,
    maaf baru sempat berkunjung. :X

    BalasHapus
  31. selamat ya mas. hasil kerja yang memuaskan, semoga blogku juga nantinya lansung naik jadi PR lima dulu ya. :))
    btw, mohon dukungan buatku yang lagi ikutan kontes Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo. terimakasih ya

    BalasHapus
  32. Selamat ya ,,makin semngat deh!

    BalasHapus
  33. all: terimakasih apresiasix

    BalasHapus
  34. sama,.. blog aq dari 2 ke 3 ;)

    BalasHapus
  35. terima kasih mas tutorialnya membantu saya mengembangkan blog saya.

    BalasHapus
  36. blognya bagus , kunjungan balik yach n sekalian tukaran link

    BalasHapus

Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB:Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan tool konversi kode terlebih dahulu untuk menampilkan kode tersebut pada kolom komentar
Konversi Kode di Sini!