28 Award Ke Tiga

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Alhamdulillah berikut award ketiga serta kue cantik (mau diapain kuenya ya?) yang diterima blog ini dari blog dua orang sahabat Rizky dan MasterGoMaster 

  
 Award image

  

Terimakasih ya! Maaf belum tau nie mau dibagi kesiapa lagi? Pasalnya anaa blogger baru belum banyak kenalan, apresiasi award yg kemarin juga kurang? Trus blogger yang anaa sering kunjungi 'rumahnya' kebagian juga sama dua sahabat diatas?

Sekali lagi terimakasih penghargaan award ini!

 


ٱلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَٰلَمِين

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Tips Trik Blogging

28 komentar :

  1. he..he... dapet ewot ya.. selamat...

    BalasHapus
  2. aslmkum wr.wb
    wah selamat ya dapetin award....salam blogger sis good luck ya

    BalasHapus
  3. Award yang cantik dan enak! Selamat dan sukses!
    Salam persahabatan!

    BalasHapus
  4. Selamat untuk Anugerah Awardnya.
    Moga tetap semangat dan sukses selalu.

    BalasHapus
  5. dah di posting....makasih ya postingannya dan selamat atas awardnya semoga tali persahabatnya menjadi lebih baik.salam blogger:D

    BalasHapus
  6. Salam...
    Selamat ya Ukhti atas awardnya. Moga dengan anugerah ini, ukhti tambah semangat bloggingnya, lebih sering lagi berbagi ilmu, hehe
    Keep post
    Keep blog

    BalasHapus
  7. waah,,seLamat yaa kaak,,kyna enak bgt tuh award naa,,hihi

    bTw kaaaak,,cara readMore dari kk tetep gag bisaaa,,sya binun nieh kak,,

    kLo yg Tab di atas aLhmduLiLLah dh bisa,,

    tlongin sya dunk kak yg readMore itu,,thx ya kak

    BalasHapus
  8. @ ukhty dhana: wassalamun'alaik warohmatullohi wabarokatuh. jazaakillahu khrn ukh. barokallahu fiik
    @ de' suci: pakai aja readmore blogger lbh mudah khn?
    @all: terimakasih apresiasix!

    BalasHapus
  9. gag ngerti,,hiii

    tpi aLhamduLiLLAh udah bisa kak,,fhhhh

    btw kak,,hehe,,nanya lg,,sebenarnya sih pertanyaan na gampang bgt,,tppi saya lagi pusiing kak ngliat script html,,hoho

    sya mw nanya,,cara ngubah warna LINK,,gmn c? kLo kk kn Link na Orange kecokelatan,,nah kaLo warna na diUbah,,bagian script mana yg hrs diUbah,,maaCih ya Ukhtii

    BalasHapus
  10. @ d' suci: readmore blogger klu ade masuk kedasbor klik entri baru pada kolom posting perhatikan tab atas ada image kertas sobek/terpotong khn? klik itu aja ditempat yg mau dipasangi readmorenya!

    u/merubah warna link edit html template pada kode2 warna link rubah aja sesuai warna yg ade inginkan. untuk kode warna lihat aja dipostingan anaa kodewarna dan tabel

    BalasHapus
  11. wah selamat yah sob atas awardnya, semoga tahun depan awardnya lebih banyak dari tahun ini, tetap semangat ^^

    BalasHapus
  12. selamat yah...
    makasih follownya...

    BalasHapus
  13. award yang lama baru dibuatin posting tu...

    BalasHapus
  14. @ adwin dan nova terimakasih

    BalasHapus
  15. Selamat !!!! semoga tahun depan semakin semangat .

    BalasHapus
  16. Hebat, dapat banyak award! Dipertahankan n Keep posting sobat.^

    Pertanyaan sobat sudah saya jawab di:SINI

    Semoga dapat membantu []

    BalasHapus
  17. terimakasih apresiasinya!

    BalasHapus
  18. Wah, selamat ya sob...
    Semoga tambah semangat aja ngeblognya...

    BalasHapus
  19. Dengan adanya award yang enak dan bagus, akan membuat semangat posting!

    BalasHapus
  20. nah itu dia kak,,maksud saya,kode warna link itu script html nya apa? saya gak tau.mohon bantuannya ya kak..thx yaa

    BalasHapus
  21. @ ade nanya apa nie ya? kalau nanya dan komentar coba dipostingan yg tepat de' biar anaa g' bingun?

    BalasHapus
  22. nah itu dia kak,gak ada postingan dari kk nya,,ywd makasih ya kak..map dah ngerepotin yaa

    BalasHapus
  23. Askum..makasih banyak atas infonya ukhti...sya langsung coba aja ya...
    Oh ya, terkait gambar di atas elemen/gadget, ada gak y tempat yg menyediakan downloadnya..biar praktis, gak bikin sendiri, hehe
    Jazakillah

    BalasHapus
  24. slamet y anaa...smg mkin kreatif aja y...;)

    BalasHapus
  25. @ suci: anaa dah jawab khn diblog ade
    @ insanitis: gambar diatas elemen? maksudnya?
    @ adi: terimakasih

    BalasHapus
  26. Trima kasih sahabat award dari aq dah d post

    BalasHapus
  27. selamat ukhti,wah makin semangat ngeblog nich he..he.. :)

    BalasHapus

Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB:Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan tool konversi kode terlebih dahulu untuk menampilkan kode tersebut pada kolom komentar
Konversi Kode di Sini!