29 Free Download IncrediMail

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Sahabat blogger kali ini anaa pingin berbagi informasi sebuah software gratis yang dikenal dengan IncrediMail. Merupakan sebuah application offering baru untuk menulis, mengirim dan menerima email. Beda dari layanan lainnya seperti microsoft office outlook. IncrediMail dilengkapi berbagai macam fitur penunjang yang menjadikan agenda beremail ria kita lebih enjoy, fun and exciting.

 

imageDiantaranya: Kita bisa mengganti skin toolbar dafault dengan nuansa dan warna berbeda yang telah tersedia dalam menu skin, jika bosan kita bisa mendownload lagi skin baru dari situsnya langsung www.incredimail.com

 

 

imageTersedia pula banyak pilihan backgroud email yang nantinya bisa kita sesuaikan dengan tema email yang hendak kita buat, email bisnis, religion, cinta, friends, family, dst.

 

 

 

imageimageimage     image

Hendak membuat background dengan foto kita sendiri juga boleh, tersedia camera pengambil gambar disitusnya resmi, setelah pengambilan gambar backgroudnya bisa didownload dan disimpan di IncrediMail yang telah kita miliki.

Selain itu kita bisa menyisipkan ragam emotion, animasi glitter, grapich dan juga suara.

image

Nah berminat untuk mencobanya? User incredMail berdasarkan info yang anaa baca dari situsnya sudah mencapai 90 million, dan situs ini merupakan salah satu dari 1000 top site in the word. Untuk info top site ini bisikan dari mba ALEXA,

    Alexa Certified Traffic Ranking for http://www.incredimail.com

Terakhir silahkan klick link berikut untuk mendownload:

Dowload Gratis IncrediMail

 


ٱلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَٰلَمِين

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Tips Trik Blogging

29 komentar :

  1. info baru bagiku sobat..jazakallah khoiron.. ijin download..

    BalasHapus
  2. asekkkkkk,,,
    laen waktu sedot ahh

    BalasHapus
  3. Iya silahkan, klu mau download balik lg ke sini ya!

    BalasHapus
  4. bisa lah carai cari unduhan untuk tempalate nanti..maju terus sob..

    BalasHapus
  5. i'lL check it out sob . .

    comment balik yah . .

    BalasHapus
  6. Silahkan check it out and enjoy... iya

    BalasHapus
  7. thanks mbak informasinya.... bdw... blognya feminim banget nich... jadi gimanaa gtu...

    Download Premium Software English Version | Download Premium Software Versi Indonesia

    BalasHapus
  8. Info menarik sobat... sukses...

    BalasHapus
  9. thanks, smg sukses jg tuk sobat (dunia akhirat)!

    BalasHapus
  10. mantab sekali...

    untuk related post dengan scroll akan saya usahakan posting.

    Tetap semangat.

    BalasHapus
  11. thanks khusnul, ntr anaa coba u/related post dgn scroll

    BalasHapus
  12. hatur tengkyu buat link dunlotnya :)

    BalasHapus
  13. makasih ya mba, tampilan jd lebih cantik.

    BalasHapus
  14. Terimaksh jg commentx, ya mantap!!!

    BalasHapus
  15. thanks infonya.....langsung donlot aaaaaaaaaaahhhhh..!!!!!!!!!

    BalasHapus
  16. sama2, iya silahkan download aja, enjoy n fun

    BalasHapus
  17. amantab nih boz langsung d coba deh

    oy bagi2 award kalau berkenan mohon diterima

    http://rizky2009.blogspot.com/2009/11/award-ke-23-24-25-26-27-28-29-30-31-32.html

    BalasHapus
  18. Asyik .... ijin download, rugi kalau tidak dipakai!

    BalasHapus
  19. Subhanallah, menarik sekali materinya akhi...., jazakumullah tlah berbagi inspirasi untuk hari ini....., smoga tetep istiqomah dalam berbagi hikmahnya, salam kenal dan smoga tetep terjaga silaturahimnya ya....amin ya robb....

    BalasHapus
  20. waiyyak, syukron jazaakumullahu khrn apresiasinya!

    BalasHapus
  21. http://donnyirianto.blogspot.com/2010/01/zaranggi-yang-cerdik-part-ii.html

    BalasHapus
  22. @ Bluebz: Terimakasih linkx

    BalasHapus
  23. ckckck, bisa bisanya nemuin software ginian :)
    saking sibuknya, ane nggak sempet iseng nyari yang aneh2 tapi unik, hehehe

    link blog ini sudah dimasukkan ke http://blogtoshare.tk/blog/roda-link-dua, jika berkenan mohon dipasang di sidebar blog ini atau di halaman khusus, link http://www.kedai-muslim.com/ dengan nama Laptop Jogja. makasih.

    tuker link berputar http://www.kedai-muslim.com/ dan http://blogtoshare.tk/ moga manfaat.

    BalasHapus

Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB:Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan tool konversi kode terlebih dahulu untuk menampilkan kode tersebut pada kolom komentar
Konversi Kode di Sini!