14 Award Ke Dua

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Pertama tama anaa ucapin selamat idul adha untuk seluruh sahabat blogger, Mohon maaf lahir bathin, taqabbalallahu minnaa wa minkum.

Biasanya menjelang idul adha banyak muhsinin membagi bagikan bantuan berupa uang dan daging qurban, tapi kali ini ada yang berbeda... bagi-bagi award. 

Alhamdulillah berikut award kedua yang diterima blog ini dari blog sobat Rizky award pemberiannya selusin nie, semula niatnya hanya mau ngambil satu biar tidak disangka serakah gitu, tapi kemudian mikir lagi, ini pemberian tanpa pinta tak salah diambil semua untuk dibagi bagikan lagi kesahabat blogger yang lain jadi tidak serakahkan?

award
award

 

 

          award

                      award         image

  award                                  

award

 

 

 

 

 

 

                    award                    

              image                                            award

image                                  
                                                                       image

Award ini ana bagikan lagi kepada komentator blog ini yang kira kira belum dapat untuk mempererat persahabatan sesama blogger?

Pemberi award pertama berbacklink blog ini jaganiakaromu, Sifa, rahmatea, Nova Imoet, Suci siapa lagi ya?

Terimakasih untuk semua.

Salam


ٱلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَٰلَمِين

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Tips Trik Blogging

14 komentar :

  1. hehehe... :))
    (numpang ketawa aja)

    BalasHapus
  2. masih bingung.....maksudnya gimana ya?

    BalasHapus
  3. sama bingung nie, jelasin yg dah jelas bgm ya? sama seperti award prtama yg sobat dpt! hnya bedanya ini banyak, pilih sj atau ambil ja smuax (seperti anaa)! mmg dptx segitu dr blog tmn...

    BalasHapus
  4. o...gitu...ya udah, saya ambil aja award nya. thank's ya....

    BalasHapus
  5. udah ane pasang awardnya, thanks ya!

    BalasHapus
  6. ana baik banget..
    makasih ya...
    hehehhee..
    seneng na.......

    BalasHapus
  7. alhamdulillah ana seneng anget dapet award...ana ambil ya..tapi ana blom tau gmana peraturannya n buat apa award itu maklum newbie..he..he..

    BalasHapus
  8. @ all: trmksh apresiasix, tdk ada praturanx, klu mau dibgkn lg ktmn2 hnya tuk prerat prshbtn, katax jg bs jd backlink jg sumber traffic? anaa jg newbi?

    BalasHapus
  9. wahhh, namaku g ada nich. jadi g bisa ngambil donk... jadi selamat yach yang udah dapet award...

    BalasHapus
  10. klu mau ambil boleh... tdk ada larangan! trmksh!

    BalasHapus
  11. Assl,lam kenal kak,saya mw nanya,kalo sya mw mnt award na blh g? Trs cra ambilnya gmn? Makasih yaa,,saya blogger pemula.br sekitar sebulanan ngeblog,jd sgt butuh bimbingan.♈h@πk ¥Ou ;;)

    BalasHapus
  12. wassalam, slm kenal jg de suci. boleh ambil aja de! caranya copi aja awardnya, buat postingan dan bagikan lagi keteman suci lainnya! thanks too!

    BalasHapus

Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB:Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan tool konversi kode terlebih dahulu untuk menampilkan kode tersebut pada kolom komentar
Konversi Kode di Sini!