21 Daftar Kode Warna Dengan Tabel

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِيم


Daftar Kode warna Dengan Tabel
Berikut adalah tabel kode warna sebagai referensi sobat dalam mengedit atau mendesain template blog . Cara untuk mengetahuai kode warnanya, sobat klik aja pada tabel warna pilihan sobat maka secara otomatis kodenya akan ditampilkan pada kolom persegi dibawah tabel warna, disamping tulisan "kode warna yang terpilih"!





































































































































































































Kode warna yang terpilih :

#FFFFFF
#FFFFCC
#FFFF99
#FFFF66
#FFFF33
#FFFF00
#FFCCFF
#FFCCCC
#FFCC99
#FFCC66
#FFCC33
#FFCC00
#FF99FF
#FF99CC
#FF9999
#FF9966
#FF9933
#FF9900
#FF66FF
#FF66CC
#FF6699
#FF6666
#FF6633
#FF6600
#FF33FF
#FF33CC
#FF3399
#FF3366
#FF3333
#FF3300
#FF00FF
#FF00CC
#FF0099
#FF0066
#FF0033
#FF0000

2
#CCFFFF
#CCFFCC
#CCFF99
#CCFF66
#CCFF33
#CCFF00
#CCCCFF
#CCCCCC
#CCCC99
#CCCC66
#CCCC33
#CCCC00
#CC99FF
#CC99CC
#CC9999
#CC9966
#CC9933
#CC9900
#CC66FF
#CC66CC
#CC6699
#CC6666
#CC6633
#CC6600
#CC33FF
#CC33CC
#CC3399
#CC3366
#CC3333
#CC3300
#CC00FF
#CC00CC
#CC0099
#CC0066
#CC0033
#CC0000

3
#99FFFF
#99FFCC
#99FF99
#99FF66
#99FF33
#99FF00
#99CCFF
#99CCCC
#99CC99
#99CC66
#99CC33
#99CC00
#9999FF
#9999CC
#999999
#999966
#999933
#999900
#9966FF
#9966CC
#996699
#996666
#996633
#996600
#9933FF
#9933CC
#993399
#993366
#993333
#993300
#9900FF
#9900CC
#990099
#990066
#990033
#990000

4
#66FFFF
#66FFCC
#66FF99
#66FF66
#66FF33
#66FF00
#66CCFF
#66CCCC
#66CC99
#66CC66
#66CC33
#66CC00
#6699FF
#6699CC
#669999
#669966
#669933
#669900
#6666FF
#6666CC
#666699
#666666
#666633
#666600
#6633FF
#6633CC
#663399
#663366
#663333
#663300
#6600FF
#6600CC
#660099
#660066
#660033
#660000

5
#33FFFF
#33FFCC
#33FF99
#33FF66
#33FF33
#33FF00
#33CCFF
#33CCCC
#33CC99
#33CC66
#33CC33
#33CC00
#3399FF
#3399CC
#339999
#339966
#339933
#339900
#3366FF
#3366CC
#336699
#336666
#336633
#336600
#3333FF
#3333CC
#333399
#333366
#333333
#333300
#3300FF
#3300CC
#330099
#330066
#330033
#330000

6
#00FFFF
#00FFCC
#00FF99
#00FF66
#00FF33
#00FF00
#00CCFF
#00CCCC
#00CC99
#00CC66
#00CC33
#00CC00
#0099FF
#0099CC
#009999
#009966
#009933
#009900
#0066FF
#0066CC
#006699
#006666
#006633
#006600
#0033FF
#0033CC
#003399
#003366
#003333
#003300
#0000FF
#0000CC
#000099
#000066
#000033
#000000

7
#465584
#EEF2F7
#3A4F6C
#00D
#434951
#555
#777
#DFE6EF
#345487
#F5F9FD
#3860BB
#BCD0ED
#C2CFDF
#F0F5FA
#D1DCEB
#003
#900
#CCE9FD
#E4EAF2
#4C77B6
#DFE6EF
#EEF2F7



Adakah diantara sobat yang ingin mengetahui cara menampilkan tabel kode warna diatas dalam postingan atau elemen halaman blog? Klik disini



ٱلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَٰلَمِين

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Tips Trik Blogging

21 komentar :

  1. template kyk gini nyomot di mana ya??. keren juga,,.

    BalasHapus
  2. dari o-om khan linknya ada diakhir template atau blog ini

    BalasHapus
  3. Salam kenal, kren banget mba blognya.

    BalasHapus
  4. tnk bget kk....
    sngat membantu nie..buat gw blogger pemula...

    BalasHapus
  5. Terima kasih Kasi Infonyah. Infonya sangat berguna banget.

    BalasHapus
  6. komplit ..plit bner warna disini......mantep lah....jarang lho brader ada yg komplit pake plit kayak ini...sukses ya...:)

    BalasHapus
  7. untuk kesekian kalinya ya Mas Amatullah, saya mengucapkan beribu-ribu terima kasih atas ilmunya dan saya langsung action deh

    BalasHapus
  8. wau.....great gan!!!
    nuwun....

    BalasHapus
  9. nice info gan ...

    http://ojjezlastfriend.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. OK banget bagi ngilmunya...
    Salam sukses

    BalasHapus
  11. komplit banget nginfonya Gan...
    salam sukses

    BalasHapus
  12. kalo kode warna yang bawah tu caranya gimana yah ?
    bales di buku tamu blog saya saja
    jayanti-pengetahuanpelajar.blogspot.com

    BalasHapus
  13. Makasih ya sobat...
    berguna sekali ini... :)

    BalasHapus
  14. terimakasih ..sangat berguna bagi saya

    BalasHapus
  15. Wah blog nya keren. Banyak isinya juga :D sukses deh buat ente gan

    BalasHapus

Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB:Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan tool konversi kode terlebih dahulu untuk menampilkan kode tersebut pada kolom komentar
Konversi Kode di Sini!